实力承办国赛 彰显航海特色 天津海运职业学院承办两项全国职业院校技能大赛赛项
2023-05-06 11:24   审核人:

学院承办两项具有航海特色的全国职业院校技能大赛赛项,体现了学院在创优赋能高水平院校、高水平专业群建设上的高质量内涵发展,进一步彰显了学院在关键办学能力和综合办学条件上的航海类优势与特色。

大赛作为高职院校学生技能展示的舞台、学习交流的平台、教学成果的展台,是对院校职业教育水平、学生专业技能的综合检验。学院秉持“以赛促教”赋能学生“技能成才”、教师“课堂革命”、学校“创新示范”的理念,珍惜承办大赛的宝贵机会,精心投入,全力以赴,以东道主精神,展现天津城市和天津职教海纳百川、追求卓越的气质风范。