首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学竞赛 | 教学成果 | 教师风采 | 经验交流 | 聚焦职教 | 优质资源 | 实习基地 | 学院首页

学院召开岗位实习工作汇报会
2022-03-02 16:22   审核人:

为加强岗位实习管理,了解各系岗位实习工作的具体开展情况,2022年2月28日下午,教务处组织召开学院岗位实习工作汇报会,会议由教务处处长宋梦华主持,学院领导、各系相关负责人参加了会议。

会上,各系负责人从本系实习基本情况、系部在岗位实习工作中的具体做法、岗位实习过程中存在的问题及改进措施等几个方面依次进行了汇报。随后,教务处处长宋梦华也从岗位实习中的职能、岗位实习的现状分析、以及岗位实习管理下一步的工作三个方面进行了阐述。最后,学院纪委书记杨静进行了总结发言,对各系岗位实习管理提出了更高的要求,希望各系摸索出适合本系特色的管理体系,有的放矢地制定具体措施,明确职责,扎实开展实习工作。

通过这次会议,提高了各系对学生岗位实习工作的重视程度,加强了各系之间的交流与学习,找出了存在的问题,对实习管理和过程监督提出了更高的要求,为今后进一步做好岗位实习工作奠定了基础。

2022年2月28日