弘扬延安精神,奋进伟大时代—教务处党支部参观《铸魂—延安时期的从严治党》图片展
2021-05-21 15:20   审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史教育学习,近日教务处党支部组织党员参观了位于滨海文化中心美术馆的《铸魂——延安时期的从严治党》图片展。

党员同志们认真聆听讲解、参观图展,体会着延安时期我党从严治党的决心和成效。从每一张悠久的历史照片和每一件珍贵的党史文献中大家都深切感受到老一辈革命家对党的赤诚之魂,体会到延安精神的思想精髓。

今天,我们回顾延安时期从严治党的历程,是为了总结历史经验、把握历史规律,增强开拓前进的勇气和力量。延安时期从严治党的成功经验为新时期党的建设留下了深刻的启迪与思考,中国共产党人应该不忘初心,继续前进,从延安精神中汲取力量,全面开创从严治党新时代。