教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门概况 | 教学管理 | 教学竞赛 | 教学成果 | 教师风采 | 经验交流 | 聚焦职教 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  

 

新学期开学伊始学院开展首日教学巡视工作
2019-03-07 16:03   审核人:

2月25日新学期开学首日,为了了解和掌握开学初教学工作运行情况,确保教学工作正常有序地进行,学院党委书记张建成、院长武宝林以及王明春副院长在教务处处长和航海技术系、轮机工程系系主任的陪同下,对航海技术系和轮机工程系的实训场地进行了巡视检查。学院党委班子其他领导也与教务处分组深入各系教学一线巡视课堂与教学工作开展情况。各系部主任高度重视开学首日课,带领教学秘书对本系部教学情况进行了检查。

本次教学检查共巡视教室97间,从巡视情况看,各教学环节运行状况良好,教学秩序稳定,各项教学准备工作充分。教师们都能提前备课、候课,没有无故停课、调课和提前下课的现象,课堂教学秩序较好。学生都能按时到达各自的教室准备上课,精神饱满,听课认真,课堂秩序井然。各教学、教辅单位也非常重视开学初的教学和教学保障工作,并给予了积极配合和支持。

开学首日的巡视情况,充分说明全院已经按照本学期的教学工作安排与部署,顺利有序开展工作,希望各系部能够进一步严格教学管理,抓好细节问题,营造优良的教风学风。

关闭窗口

质量工程专栏  

 

* 高等职业院校数据采集平台(校内使用)
* 高等职业教育专业建设与职业发展管理平台
教务管理信息系统  

 

* 学籍学历查询
* 学生成绩查询
* 学生网上评教
* 课表信息查询

Copyright © 2014  教务处 All Rights Reserved

邮编:300350